Tuesday, 27 July 2010

Wear to Work - Blue n White Chic

LoOove this Combination,

Dress stripe biru-nya beli di bajugrosir.com affordable price and good services loh. 



Kombinasi ini gue pake ke kantor minggu kemaren, a bit santai sih soalnya pulang kantor mau ngupi2 sm temen hihihi...

Thursday, 22 July 2010

Hi All (^^,)

Assalamualaikum,

اَلْحَمْدُلِلّهِ Akhirnya mulai juga nih ngeBlog,,,sebenernya sdh lama bgd kepengen nulis blog karena Ide di kepala ini banyak banget, sayang bgd kalo ga di share :)

Main Idea dari blog ini adalah Muslimah Style and Fashion, krn dari kecil hobi gue mmg fashion dan Alhamdulillah sejak thn 2007 kemarin mulai ber-hijab jd semakin ngikutin tren and seneng mix’n match.

Sebelumnya gue mau share quote bagus deh :


“You may not say how someone cover their body is proper or improper

Because it is they own right to choose how

Only Allah SWT can judge people

Continue Life and Respect others…”

Yap, jaman sekarang baju muslim itu banyak bgd modelnya what I like the most is mix’n’match kerudung dgn bajunya dan aksesorisnya,,,

So dengan mengucap بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْ I will start posting most of my daily style (ke kantor, ke mall, nganter anak, etc) dan Style I like the most,,,

Thank you yah sudah mampir,
Enjoy my Bolg.

Salam,

MiMi