Monday, 6 September 2010

wear to work - Purplistripes

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 

Hello All,

Cuaca makin ga jelaz yah akhir2 ini, seharusnya sdh summer tp tiap hari pasti Hujan.

Tapi karena nggak panaz puasa jd nggak kerasa yah, tau2 sdh day 27...
baru nyadar pas bloggwalking semua dah ngomongin baju lebaran hihihi cant wait all the post pasti lucu2 deh, i will post mine along too.

Anyway, Biar mood nggak gloomy kaya cuaca di luar hari ini pake ini aaaaah :







3 comments:

dsy said...

unguuu..! shawlnya cakep tuh warnanya
bros n dress-nya jg lucuu
lebaran ntar mo tema apa y.. *jd mikir.. :D
http://livingdaisy.blogspot.com/

mimidailystyle said...

hihihi Thanks dear,

aku jg blm decide mau pake apa lebaran nanti nih kynya bakal the ever last putih-jeans deh :D

sari said...

Hallo Mimi...it's me Sari! Inspiratif banget fashion stylenya, terutama untuk kekantor :). Tp aku ga betah pake higheels,jadi mungkin sepatunya flat aja. :p. Btw, kaos dalemannya beli dimana Mi? aku ga pernah nemu kaos daleman yg bagus... :(. trims yaa infonya :)