Thursday, 16 June 2011

My Secretary Friends


my lovely secretary friends
miss u all Ladies...



7 comments:

--Sanam-- said...

Great photo :)

Day By Diva
Day By Diva

yoga's DIARY said...

mbak,, aku suka banget dengan jilbab n pemakaian mbak dengan jilbab itu. mbak ngorder jilbab gak ?? kalo aku mau order bsa ?

yoga's DIARY said...

mbak aku suka banget dengan jilbab n pemakaian jilbab mbak. kalo aku mau order bsa gak mbak ?? aku pengen bangeeeettt

MiMi said...

Hai Yoga, thanks yah sdh mampir ke blog-ku

jilbab yg kupake ada yg beli ada yg bikin, biasanya kalo beli aku kasih link/info toko-nya di post, kalo bikin sendiri bisa order kalo stok available...soon aku mau bikin blog khusus design2 aku yg bisa di order, stay tune yaaa (^^,)

yoga's DIARY said...

kabarin yah mbak. aku bsa liat dmna nanti ??

yoga's DIARY said...

mbak tutorial nya kurang jelas loohhh,, aku susah ngikutinnya. mbak aku follow twitter mbak blm di folbek. folbek dooooooonk. hehehee

yoga's DIARY said...

mbak aku follow twitter mbak blm di folbek. Folbek donk mbaaaaaaaaakkk. heheheeee
oh iya mbak tutorialnya kurang jelas loh step nya, susah ngikutinnya.