Tuesday, 5 July 2011

Another [lovely] Trip to Malang


Salaam All,

I receive this happy news early of June, yes my sister in law about getting marry in the end of June.


so herewith the snaps of some of my outfit during the trip :

Day One - Midodareni
Mama Cecil design and make this beautiful batik silk for the family

Day 2 - Akad and Wedding reception
I design the dress and hijab by myself

Day 3 - Secret Zoo
cotton shawl
Loose Cardi
Tank Top
Belt
hareem pants



Day 4 -Taman Air Wendit
Hoodie dress
loose cardigan
palazo pants

All picture are copyrights of mimidailystyle.blogspot.com
Not Allowed to copy and paste without written permission



8 comments:

irma puspita said...

Mimi, suka banget ama dress waktu akadnya... cantik, jilbabnya jg cocok bangeeeett... love it...

Maya Irmayanti said...

sukaaa yg day 2 nya mbak mimi, bisa jadi inspirasi buat gaya kondangan..hehe

MiMi said...

Hi Irma, Thank u yah (^^,)

Hi Maya, Alhamdulillah kalo bisa menginspirasi, jd kalo bosen pake kebaya brukat-nya dibikin dress aja yah hehehe

irma puspita said...

hihihi, iya sama2...bener banget, baru kepikiran bahan brukat gitu dibikin dress, bener2 menginspirasi nih Mimi... hehe v^^

nisanichan said...

kebayanya cantik. kk cocok bgt pake pink :)

F i K a said...

kebaya yang kamu design sendiri cakeppp deh mi..jd ga sabar menunggu produksi sendirimu di launching ;)

ecy noverto said...

Mimi..hareem pantsnya keren..blh tau ga beli dmn? Selaluu suka sama style dirimu :)

MiMi said...

- Thank u Nisa (^^,)

- Thank u Fikaaa, iya nih tk jahit aku molor terus hikshiks jd mundur terus deh jualannya :(

- Hi Ecy, temenku jualan aku beli dari dia, thanks yaaa *blushing*